通常プレビューで読む

表示を調整して原稿を読み直します。

プレビュー

ほかの項目もまとめて確認する

ここで入力した原稿を作業机へ引き継ぎます。

原稿は外部へ送信しません。引き継ぎには、このタブの一時保存を使います。